Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 232.6 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 552.2 mg |
-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Roti Picante
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Harina Blanca
- 3 Cucharaditas Polvo De Hornear
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Taza agua
- 8 Onzas Papas peladas, hervida y hecha puré
- 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada
- 1 Cucharadita Ajo picado
- 1/2 Taza Zanahorias rallada
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Pieza Chile finamente picado
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 1/4 Taza Margarina
- 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave.
Paso 2
- 2.Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora.
Paso 3
- 3.En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI®.
Paso 4
- 4.Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano.
Paso 5
- 5.Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes.
Paso 6
- 6.Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda.
Paso 7
- 7.Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa.
Paso 8
- 8.Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear.
Paso 9
- 9.Sirve caliente.
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