Roti Picante COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Roti Picante 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 75min Porciones: 10 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Tazas Harina Blanca 3 Cucharaditas Polvo De Hornear 1/2 Cucharadita Sal 1 Taza agua 8 Onzas Papas peladas, hervida y hecha puré 1 Unidad Cebolla Blanca pequeña, finamente picada 1 Cucharadita Ajo picado 1/2 Taza Zanahorias rallada 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Pieza Chile finamente picado 1 Cucharadita Comino Molido 1/4 Taza Margarina 1 Taza Queso Cheddar Rallado Instrucciones Paso 1 En un tazón mediano, combina la harina, el polvo de hornear y la sal. Agrega agua y amasa hasta obtener una masa suave. Paso 2 Cubre con una toalla húmeda y deja reposar por ½ hora. Paso 3 En otro tazón mezcla el puré de papas, cebolla, ajo, zanahoria, queso, chile, comino y el Sazón Completo MAGGI®. Paso 4 Divide la masa en 6 porciones; haz una bola de cada porción y aplana con la palma de la mano. Paso 5 Coloca aproximadamente ¼ taza de la mezcla de papas en cada parte de la masa antes aplanada. Dobla la masa para cubrir la mezcla de papas séllala y repite la acción hasta terminar con todos los ingredientes. Paso 6 Deja reposar las bolas sobre una superficie ligeramente enharinada por 15 minutos, cubiertas con una toalla húmeda. Paso 7 Extiende las bolas de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que la masa quede lo mas fina posible sin que se rompa. Paso 8 Engrasa un sartén con margarina y cocina esta masa (roti) por 2 minutos de cada lado, pintando con margarina antes de voltear. Paso 9 Sirve caliente. Utensilios cuenco cuenco Pan Información nutricional: 233kcal = 973kj /por porción 13.07 (mg) Colesterol 19.41 (mg) Magnesio 232.60 Kcal Energía 212.04 (mg) Calcio 7.20 (g) Proteina 0.94 (mg) Hierro 178.38 (mg) Potasio 18.65 (mcg) Folato Alimentario 5.79 (mg) Vitamina C 94.96 IU Vitamina A 0.08 IU Vitamina D 0.40 (mg) Vitamina E 31.69 (g) Carbohidratos 1.70 (g) Fibra 552.18 (mg) Sodio 8.55 (g) Grasas 3.23 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Huevos Araña Fácil 15min Open recipe list Polenta con Mozzarella Fácil 60min Open recipe list Dip de Brócoli Fácil 20min Open recipe list Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA® Fácil 60min Open recipe list Soufflé de Pollo y Brócoli Fácil 45min Open recipe list Bollitos de yuca con carne molida Intermedio 68min Open recipe list Guacamole Fácil 15min Open recipe list Barritas de Cereal Intermedio 30min Open recipe list Rollos de Tuna Fácil 35min Open recipe list Croquetas de Pollo Intermedio 60min Búsquedas Similares entrante Aperitivo indio Desayuno Bocadillo Tarde Menos de 300 cal Con queso Pescetarian Libre de carne de puerco Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme