• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Brandy (Jerez)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.

Paso 3

  • 3.En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.7 g
Energía 211.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 41.8 mg
Azúcares 33.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 3.4g / 15%
80 41.6g / 80%
5 3.1g / 5%
10 211.6g / 10%
Banner new brand