Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

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  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Brandy (Jerez)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.

  3. Paso 3

    En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 212kcal = 886kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 211.65 Kcal Energía
  • 7.54 (mg) Calcio
  • 3.11 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 308.44 (mg) Potasio
  • 41.69 (g) Carbohidratos
  • 33.11 (g) Azúcares
  • 2.30 (g) Fibra
  • 41.83 (mg) Sodio
  • 3.46 (g) Grasas
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.1g / 5%
Carbohidratos
41.7g / 80%
Grasas
3.5g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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