Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Guineo Maduros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharaditas Ajo majado
  • 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

535.2 kcal = 2,238kj /por porción


Carbohidratos 65 g
Energía 535.2 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1420.2 mg
Azúcares 31.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?