Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.1 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 255.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 941.1 mg
Azúcares 9.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre
40 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 11.8g / 42%
21 13.4g / 21%
37 23.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 11.8g / 42%
21 13.4g / 21%
37 23.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional