• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pescado en Salsa de Chinola y Jengibre

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca En Juliana
  • 1 Cucharadita Jengibre Picadito
  • 2 Unidades Ajo Dientes Majados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo en tiras
  • 1/2 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Aceite De Sésamo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, pasa por el ajonjolí y en el aceite de oliva caliente sella, dora de ambos lados, deja cocinar por 15 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.En la misma sartén sofríe por 5 minutos la cebolla, el jengibre, el ajo y los pimientos, vierte el jugo de chinola, el agua, la salsa de soya y el azúcar, deja espesar y agrega el pescado reservado, el aceite de ajonjolí y la pimienta de cayena, cocina por 10 minutos más, retira del fuego y sirve caliente.

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Carbohidratos 13.4 g
Energía 255.1 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 941.1 mg
Azúcares 9.8 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 11.8g / 42%
21 13.4g / 21%
37 23.4g / 37%
12 255.1g / 12%
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