Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1.5 Libras Filete de Pescado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 4 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1/2 Taza Petit-pois
  • 1/2 Taza Puerro picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.2 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 272.2 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 534.2 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?