• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tacos de pescado

Por Francisco Gómez

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745455119

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Filete de Pescado mero o chillo cortado en tiras gruesas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 6 Piezas Tortilla De Tacos Duros o blandas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona el pescado cortado en tiras con Sazonador Naturisimo MAGGI®, reserve.

Paso 2:

  • 2.En una sartén con aceite, sella el pescado de ambos lados por 1 minuto, retire. En la misma sartén, saltea los vegetales, añade el limón y el pescado.

Paso 3:

  • 3.En las tortillas, coloca la lechuga y el pescado con los vegetales. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 250.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 581.2 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand