Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado mero o chillo cortado en tiras gruesas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 6 Piezas Tortilla De Tacos Duros o blandas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.8 kcal = 1,050kj /por porción


19.5 g Carbohidratos
250.8 kcal Energía
11.6 g Grasas
2.5 g Fibra
16.6 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
581.2 mg Sodio
2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?