Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666536274

Cucharas medidoras

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado mero o chillo cortado en tiras gruesas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en tiras
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde
  • 6 Piezas Tortilla De Tacos Duros o blandas

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.8 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 250.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 581.2 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?