Bacalao Guisado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Bacalao
  • 1 Libra Papas pelada y picada
  • 1 Manojo Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.2 kcal = 715kj /por porción


16.7 g Carbohidratos
171.2 kcal Energía
4.5 g Grasas
2.6 g Fibra
16 g Proteína
0.4 g Grasas saturadas
860 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?