• dificultad

    Fácil

Pescado Asado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453526

    Lámina de área

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Libras Pescado Blanco
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 1 Taza Papa Roja Cortada en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias Cortada en rodaja
  • 1 Taza Cebolla Roja Cortada en rodaja
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el agrio de naranja. Reserva.

Paso 2:

  • 2.En una bandeja coloca los vegetales, el cilantro y el pescado reservado, baña con el aceite de oliva, tapa con papel de aluminio.

3

  • 3.Lleva al horno precalentado e 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, destapa y continua horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 283.3 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 2 g
Proteína 30.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 793.5 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand