Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 283.3 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 30.9 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 793.5 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
dificultad
Fácil
Pescado Asado
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Lámina de área
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Aleta
-
Horno
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Libras Pescado Blanco
- 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
- 2 Cucharadas grandes Naranja Agria
- 1 Taza Papa Roja Cortada en rodajas
- 1 Taza Zanahorias Cortada en rodaja
- 1 Taza Cebolla Roja Cortada en rodaja
- 1 Manojo Cilantro
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el agrio de naranja. Reserva.
Paso 2:
- 2.En una bandeja coloca los vegetales, el cilantro y el pescado reservado, baña con el aceite de oliva, tapa con papel de aluminio.
3
- 3.Lleva al horno precalentado e 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, destapa y continua horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!