Pescado Asado Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pescado Asado 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Libras Pescado Blanco 1 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 2 Cucharadas grandes Naranja Agria 1 Taza Papa Roja Cortada en rodajas 1 Taza Zanahorias Cortada en rodaja 1 Taza Cebolla Roja Cortada en rodaja 1 Manojo Cilantro 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva Instrucciones Paso 1: Sazona el pescado con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el agrio de naranja. Reserva. Paso 2: En una bandeja coloca los vegetales, el cilantro y el pescado reservado, baña con el aceite de oliva, tapa con papel de aluminio. 3 Lleva al horno precalentado e 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, destapa y continua horneando por 10 minutos más, retira del horno y sirve. Utensilios cuenco Plato de hornear Lámina de área Horno Cuchara Aleta Plato de servir Información nutricional: 283kcal = 1,185kj /por porción 0.04 Azúcar añadido 283.30 Kcal Energía 109.36 (mg) Calcio 30.88 (g) Proteina 2.68 (mg) Hierro 887.81 (mg) Potasio 11.44 (g) Carbohidratos 3.13 (g) Azúcares 2.02 (g) Fibra 793.50 (mg) Sodio 12.54 (g) Grasas 1.87 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Búsquedas Similares Aperitivo americano Familia Comidas familiares Con pescado Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme