Quinoa con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Quinoa cocida según instrucciones del empaque
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita y sudada
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.3 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 175.3 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 365.5 mg
Azúcares 0.8 g

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