Quinoa con Pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Quinoa cocida según instrucciones del empaque
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita y sudada
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

175.3 kcal = 732kj /por porción


16.1 g Carbohidratos
175.3 kcal Energía
8.6 g Grasas
1 g Fibra
8.7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
365.5 mg Sodio
0.8 g Azúcares

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