Ensalada de quinoa y frijoles

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Cucharas medidoras

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Cuchara de cocina

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Vaso medidor de vidrio


Ingredientes

  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Quinoa hervida 25 minutos
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Habichuelas Blancas
  • 1/2 Taza Habichuelas Negras
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Paso 1:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

159.1 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 159.1 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 403.1 mg
Azúcares 1.3 g

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