• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sol de Vegetales y Pescado

Por Francisco Gómez

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Pan

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    Horno

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Libra Filete de Pescado chillo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
  • 1 Taza Papas cortada en rodajas
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!

  • 1.Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.

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Carbohidratos 11 g
Energía 149.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 914.6 mg
Azúcares 3.4 g

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