Sol de Vegetales y Pescado

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado chillo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
  • 1 Taza Papas cortada en rodajas
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 149.28 Kcal Energía
  • 38.36 (mg) Calcio
  • 15.87 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 500.41 (mg) Potasio
  • 10.95 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 914.63 (mg) Sodio
  • 4.67 (g) Grasas
  • 0.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Lah

12.02.2022
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?