Sol de Vegetales y Pescado

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado chillo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
  • 1 Taza Papas cortada en rodajas
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.3 kcal = 623kj /por porción


11 g Carbohidratos
149.3 kcal Energía
4.7 g Grasas
1 g Fibra
15.9 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
914.6 mg Sodio
3.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?