Carbohidratos | 11 g |
Energía | 149.3 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 914.6 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sol de Vegetales y Pescado
Por Francisco Gómez
PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Libra Filete de Pescado chillo
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 1 Cucharada grande Jugo De Limon
- 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
- 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
- 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
- 1 Taza Papas cortada en rodajas
- 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
- 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!
- 1.Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!