Sol de Vegetales y Pescado

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado chillo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
  • 1 Taza Papas cortada en rodajas
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149.3 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 149.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 914.6 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?