Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 6 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 0.5 Libra Pescado Blanco picadito 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada grande Cilantro picadito 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita 1/4 Taza Queso Parmesano rallado 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g 1 Cucharada grande Harina de Trigo 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi® 1 Cucharada grande Mantequilla 2 Tazas Tomate triturados 1 Unidad Ajo majado 1/2 Cucharadita Orégano 2 Hojas Albahaca Fresca 1 Cucharada grande Azúcar 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi® Instrucciones Paso 1 Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Paso 2 Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Paso 3 Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego. Paso 4 Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima. Paso 5 Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve. Utensilios Pan Molde para muffins Horno lata Cuchara Plato de hornear Pan Cuchara Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción 0.05 Azúcar añadido 28.60 (mg) Colesterol 46.22 (mg) Magnesio 224.64 Kcal Energía 213.65 (mg) Calcio 14.53 (g) Proteina 1.69 (mg) Hierro 627.25 (mg) Potasio 38.23 (mcg) Folato Alimentario 52.92 (mg) Vitamina C 112.68 IU Vitamina A 5.85 IU Vitamina D 0.75 (mg) Vitamina E 23.49 (g) Carbohidratos 13.44 (g) Azúcares 2.94 (g) Fibra 679.84 (mg) Sodio 8.69 (g) Grasas 3.77 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro Fácil 45min Open recipe list Pollo en Salsa de Brócoli Fácil 30min Open recipe list Conos Azucarados Rellenos de Pollo Fácil 20min Open recipe list Chuletas de Cerdo con Salsa Picante Fácil 60min Open recipe list Albóndigas de Cerdo con Salsa de Zanahoria Fácil 30min Open recipe list Pechuga Rebozada con Ajonjolí Fácil 30min Open recipe list Pechugas Ligeras Fácil 60min Open recipe list Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas Fácil 45min Open recipe list Timbal de Vegetales Con Naturisimo Fácil 45min Open recipe list Muslos de Pollo al Horno Fácil 60min Búsquedas Similares Main Course Guarnición Fácil Almuerzo Cena Menos de 300 cal Con pescado Con queso Pescetarian Libre de carne de puerco Celebracion Noche de cita ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme