Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534978

Molde para muffins

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.6 kcal = 941kj /por porción


23.5 g Carbohidratos
224.6 kcal Energía
8.7 g Grasas
2.9 g Fibra
14.5 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
679.8 mg Sodio
13.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

34 8.6g / 34%
41 23.4g / 41%
25 14.5g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 8.6g / 34%
41 23.4g / 41%
25 14.5g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional