Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa blanca, lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la harina de trigo, la nuez moscada, ½ cucharadita de Sazon Completo MAGGI® y la mantequilla. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    Para la salsa roja, lleva el fuego los tomates, el ajo, el ajo, el oregano, la albahaca fresca, el azÚcar y 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  3. Paso 3

    Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®. Lleva al fuego el aceite, saltea por tres minutos el pescado, añade la cebolla y el cilantrito, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego.

  4. Paso 4

    Rellena los vegetales con el pescado. En un molde vierte un poco de la salsa blanca, coloca los vegetales rellenos, vierte la salsa roja, el resto de la salsa blanca, espolvorea el queso por encima.

  5. Paso 5

    Lleva al horno por 15 minutos o hasta gratinar, pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.60 (mg) Colesterol
  • 46.22 (mg) Magnesio
  • 224.64 Kcal Energía
  • 213.65 (mg) Calcio
  • 14.53 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 627.25 (mg) Potasio
  • 38.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.92 (mg) Vitamina C
  • 112.68 IU Vitamina A
  • 5.85 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 23.49 (g) Carbohidratos
  • 13.44 (g) Azúcares
  • 2.94 (g) Fibra
  • 679.84 (mg) Sodio
  • 8.69 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.5g / 25%
Carbohidratos
23.5g / 41%
Grasas
8.7g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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