Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

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Pan

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Molde para muffins

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Horno

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lata

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Cuchara

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Plato de hornear

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 0.5 Libra Pescado Blanco picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 4 Unidades Pimiento Morrón Rojos y Amarillos, cortados en mitades
  • 1 Libra Cebolla Blanca Corta en mitadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Hojas Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

224.6 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 679.8 mg
Azúcares 13.4 g

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