Canelones Rellenos de Ricotta y Vegetales

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666536465

Cucharón


Ingredientes

  • 16 Canelones
  • 1/2 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1 1/2 Taza de hongos picaditos
  • 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1/2 Taza de pimiento morrón, rojo picadito
  • 1 Taza de tomates cherry picaditos
  • 2 Cucharadas de hojas de albahaca fresca picaditas
  • 10 Onzas de queso ricotta
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Taza de cebolla blanca picadita
  • 1 1/2 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.1 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 701.5 mg
Azúcares 10.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?