| Carbohidratos | 30.2 g | 
| Energía | 317.3 kcal | 
| Grasas | 12.4 g | 
| Fibra | 1.1 g | 
| Proteína | 20.3 g | 
| Grasas saturadas | 6.7 g | 
| Sodio | 536.1 mg | 
| Azúcares | 8.1 g | 
Total
50dificultad
Intermedio
Canelones de pollo con cebollas caramelizadas
Por Andrea Garzón
Eleva el clásico canelón a otro nivel con este relleno cremoso y dulce de pollo y cebollas caramelizadas. La Leche Evaporada Carnation® Queso asegura una textura suave y un gratinado perfecto. Sazona el pollo con Gallinita MAGGI® para un sabor inigualable. ¡Un plato principal sofisticado y delicioso!
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de mantequilla con sal
 - 1 Cebolla grande, picada en tiras
 - 1 Pechuga de pollo
 - 1 Sobre de Gallinita MAGGI®
 - 8 Canelones crudos
 - 2 Envases Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
 - Queso Mozzarella, rallado
 - Queso Parmesano, rallado
 

¡A cocinar!
- 1.En una sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla. Cocina lentamente hasta caramelizar.
 
- 2.En una olla aparte, hierve el pollo con el sobre de Gallinita MAGGI®. Cuando la pechuga esté completamente cocida, retira del fuego y desmenúzala.
 
- 3.Incorpora el pollo a las cebollas caramelizadas y vierte un envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml. Mezclando bien hasta que todo este bien incorporado.
 
- 4.Rellena los canelones con la mezcla cremosa de pollo y cebolla. Te puedes ayudar con una manga.
 
- 5.Vierte el otro envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml sobre el fondo del pyrex y coloca los canelones rellenos sobre el mismo. Bañalos con la leche evaporada restante. Cubre con queso mozzarella y queso parmesano al gusto.
 
- 6.Hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta gratinar.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 