• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Canelones de pollo con cebollas caramelizadas

Por Andrea Garzón

Eleva el clásico canelón a otro nivel con este relleno cremoso y dulce de pollo y cebollas caramelizadas. La Leche Evaporada Carnation® Queso asegura una textura suave y un gratinado perfecto. Sazona el pollo con Gallinita MAGGI® para un sabor inigualable. ¡Un plato principal sofisticado y delicioso!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de mantequilla con sal
  • 1 Cebolla grande, picada en tiras
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Sobre de Gallinita MAGGI®
  • 8 Canelones crudos
  • 2 Envases Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • Queso Mozzarella, rallado
  • Queso Parmesano, rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén, derrite la mantequilla y agrega la cebolla. Cocina lentamente hasta caramelizar.
  • 2.En una olla aparte, hierve el pollo con el sobre de Gallinita MAGGI®. Cuando la pechuga esté completamente cocida, retira del fuego y desmenúzala.
  • 3.Incorpora el pollo a las cebollas caramelizadas y vierte un envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml. Mezclando bien hasta que todo este bien incorporado.
  • 4.Rellena los canelones con la mezcla cremosa de pollo y cebolla. Te puedes ayudar con una manga.
  • 5.Vierte el otro envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml sobre el fondo del pyrex y coloca los canelones rellenos sobre el mismo. Bañalos con la leche evaporada restante. Cubre con queso mozzarella y queso parmesano al gusto.
  • 6.Hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta gratinar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos30.2 g
Energía317.3 kcal
Grasas12.4 g
Fibra1.1 g
Proteína20.3 g
Grasas saturadas6.7 g
Sodio536.1 mg
Azúcares8.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand