• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Canelones Rellenos de Espinaca y Ricotta

Por Anny Acosta

Atrévete a preparar estos exquisitos Canelones Rellenos de Espinaca y Ricotta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535267

    Lámina de área

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 541.6 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 541.6 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 1139.9 mg
Azúcares 6.4 g

Control de cocción

Verifica la cocción de los canelones durante el horneado para evitar que se sequen o se cocinen en exceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 32.5g / 55%
25 34.7g / 25%
20 27.1g / 20%
27 541.6g / 27%