Lasaña de Espinaca y Queso

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 60 min

Utensilios

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Pan

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Batidor

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 1/2 Latas de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de queso gouda rallado
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Libra de pasta para lasaña, hervida con sal
  • 8 Onzas de queso crema
  • 2 Tazas de espinacas cocidas picaditas
  • 1 Cucharada de cebolla blanca picadita
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el relleno:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.9 kcal = 1,883kj /por porción


34.7 g Carbohidratos
449.9 kcal Energía
28.7 g Grasas
1 g Fibra
13.2 g Proteína
18 g Grasas saturadas
740.1 mg Sodio
4.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

58 28.6g / 58%
31 34.7g / 31%
11 13.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 28.6g / 58%
31 34.7g / 31%
11 13.1g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional