• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Lasaña de Espinaca y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 1/2 Latas de Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Taza de queso gouda rallado
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Libra de pasta para lasaña, hervida con sal
  • 8 Onzas de queso crema
  • 2 Tazas de espinacas cocidas picaditas
  • 1 Cucharada de cebolla blanca picadita
  • 1/4 Cucharadita de pimienta de cayena molida
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.En una sartén agrega la mantequilla, 2 latas de Crema De Leche Nestlé®, el agua, el queso gouda y los sobres de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, lleva al fuego, mezcla bien y cocina hasta espesar, retira del fuego y reserva.

Para el relleno:

  • 2.Combina bien el queso crema, la 1/2 lata de Crema De Leche Nestlé® restante, las espinacas, la cebolla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y la mitad del queso parmesano, reserva.

Paso 3:

  • 3.En un molde para horno, vierte un poco de la salsa reservada, una camada de la masa de lasaña, un poco del relleno, repite esta acción hasta terminar toda la masa, vierte la salsa restante, espolvorea el queso parmesano restante por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta gratinar. Retira del horno, sirve.

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Carbohidratos 34.7 g
Energía 449.9 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 740.1 mg
Azúcares 4.6 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 28.6g / 58%
31 34.7g / 31%
11 13.1g / 11%
22 449.8g / 22%
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