• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.9

Canelones Clásicos

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745454634

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Libra de carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de cebolla blanca rallada
  • 1/2 Taza de tomate pelado y picado
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
  • 1 Libra de canelones hervidos al dente
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300 ml
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Sazona la carne con el Sazón Completo Maggi®, sofríela por tres minutos en el aceite caliente, añade la cebolla, los tomates y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate Maggi®, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, reserva.

Paso 2:

  • 2.Para la salsa, lleva al fuego en una olla la Leche Evaporada Carnation® UHT, la harina, la mantequilla, la nuez moscada, la pimienta negra molida y el queso parmesano, mueve constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego, reserva.

Paso 3:

  • 3.Rellena los canelones con la carne reservada, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada, lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.1 g
Energía 372 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1051.2 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand