Carbohidratos | 53.1 g |
Energía | 372 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 1051.2 mg |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Canelones Clásicos
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Pan
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Libra de carne de res molida
- 1 Cucharada de Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cebolla blanca rallada
- 1/2 Taza de tomate pelado y picado
- 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate Maggi®
- 1 Libra de canelones hervidos al dente
- 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300 ml
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Sazona la carne con el Sazón Completo Maggi®, sofríela por tres minutos en el aceite caliente, añade la cebolla, los tomates y el Caldo en polvo Gallinita con Tomate Maggi®, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego, reserva.
Paso 2:
- 2.Para la salsa, lleva al fuego en una olla la Leche Evaporada Carnation® UHT, la harina, la mantequilla, la nuez moscada, la pimienta negra molida y el queso parmesano, mueve constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego, reserva.
Paso 3:
- 3.Rellena los canelones con la carne reservada, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada, lleva el horno precalentado a 350ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Que delicia fácil y rápido 😋😍😍