Canelones con Sardina al Tomate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1/2 Libra de Canelones hervidos al dente con sal
  • 2 Latas de Sardinas escurridas
  • 1/2 Libra de Queso Crema
  • 1 Cucharada de Cebolla Roja
  • 1 Huevo batido
  • 1 Cucharada grande de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas de Salsa De Pizza
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.7 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 30 g
Energía 310.7 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 676.3 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?