Canelones con Sardina al Tomate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1/2 Libra de Canelones hervidos al dente con sal
  • 2 Latas de Sardinas escurridas
  • 1/2 Libra de Queso Crema
  • 1 Cucharada de Cebolla Roja
  • 1 Huevo batido
  • 1 Cucharada grande de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas de Salsa De Pizza
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

310.7 kcal = 1,301kj /por porción


30 g Carbohidratos
310.7 kcal Energía
14.5 g Grasas
2.2 g Fibra
14.7 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
676.3 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?