Milanesa de Pescado con Salsa Marinara

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensilios

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cuenco

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Pan

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Aleta

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.5 kcal = 996kj /por porción


14.8 g Carbohidratos
237.5 kcal Energía
9.2 g Grasas
1.3 g Fibra
23.5 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
1027.9 mg Sodio
5.6 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 9.1g / 35%
25 14.7g / 25%
40 23.4g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 9.1g / 35%
25 14.7g / 25%
40 23.4g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional