Milanesa de Pescado con Salsa Marinara

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco de Pescado, cortado en 4 pedazos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Pieza Ajo Majado
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas Tomate maduro, cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.5 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 237.5 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1027.9 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?