Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
  • 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
  • 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

144 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 144 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 620.2 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?