• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Bruschetta de Tomate con Mozzarella y Prosciutto en Salsa de Albahaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453208

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza Yogur Natural
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Trituradas
  • 1 Taza Tomate Cortado en cuadritos
  • Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 250 Gramos Pan Francés 1 barra, cortado en rodajas
  • 1 Libra Prosciutto.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl combina el yogurt natural, Crema de Leche NESTLÉ, Sopita de Gallinita en polvo MAGGI, mayonesa, pimienta y la albahaca, mezcla bien y reserva.

Paso 2

  • 2.Coloca porciones de esta mezcla sobre cada lonja de pan, un poco de tomate, una lonja del queso y una de jamón. Sirve de inmediato.

Paso 2

  • 3.Procede a tostar el pan en rodajas en una sarten o al horno, por aproximadamente 5 minutos o hasta que este crocante.

Paso 3

  • 4.En un plato, monta las rodajas de pan, luego agrega el queso en rodajas, los tomates cortaditos, el prosciutto y la salsa. ¡Disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.3 g
Energía 209.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 1027.1 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand