Bruschetta de Tomate con Mozzarella y Prosciutto en Salsa de Albahaca

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535061

Bandeja para hornear

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza Yogur Natural
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Trituradas
  • 1 Taza Tomate Cortado en cuadritos
  • Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
  • 250 Gramos Pan Francés 1 barra, cortado en rodajas
  • 1 Libra Prosciutto.

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.9 kcal = 879kj /por porción


14.3 g Carbohidratos
209.9 kcal Energía
9.8 g Grasas
0.6 g Fibra
15.6 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
1027.1 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?