Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 209.9 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 1027.1 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Bruschetta de Tomate con Mozzarella y Prosciutto en Salsa de Albahaca
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Aleta
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Yogur Natural
- 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
- 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 4 Cucharadas grandes Mayonesa
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
- 1/2 Taza Albahaca Fresca Trituradas
- 1 Taza Tomate Cortado en cuadritos
- Libra Queso Mozzarella Cortado en lonjas
- 250 Gramos Pan Francés 1 barra, cortado en rodajas
- 1 Libra Prosciutto.

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl combina el yogurt natural, Crema de Leche NESTLÉ, Sopita de Gallinita en polvo MAGGI, mayonesa, pimienta y la albahaca, mezcla bien y reserva.
Paso 2
- 2.Coloca porciones de esta mezcla sobre cada lonja de pan, un poco de tomate, una lonja del queso y una de jamón. Sirve de inmediato.
Paso 2
- 3.Procede a tostar el pan en rodajas en una sarten o al horno, por aproximadamente 5 minutos o hasta que este crocante.
Paso 3
- 4.En un plato, monta las rodajas de pan, luego agrega el queso en rodajas, los tomates cortaditos, el prosciutto y la salsa. ¡Disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!