• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Salchicha Italiana
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Libra Queso Mozzarella rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.

Paso 2

  • 2.Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 298.2 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 946.4 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand