Carbohidratos | 7 g |
Energía | 298.2 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 946.4 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 4 Unidades Salchicha Italiana
- 1 Taza Cebolla Blanca picadita
- 2 Unidades Ajo majados
- 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
- 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
- 1/4 Taza Albahaca Fresca
- 1/2 Taza Zanahorias rallada
- 1 Cucharada grande Orégano
- 1 Libra Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.
Paso 2
- 2.Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!