Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Salchicha Italiana
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Libra Queso Mozzarella rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.

  2. Paso 2

    Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 52.91 (mg) Colesterol
  • 298.16 Kcal Energía
  • 225.81 (mg) Calcio
  • 15.08 (g) Proteina
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 210.23 (mg) Potasio
  • 6.98 (g) Carbohidratos
  • 4.71 (g) Azúcares
  • 1.28 (g) Fibra
  • 946.44 (mg) Sodio
  • 23.44 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?