Pizza de verduras y aceitunas

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca cortadas en rodajas
  • 1 Taza Hongos cortados en rodajas
  • 1 Taza Aceitunas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Ají cubanela cortados en tiras finas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 4 Tazas Tomate
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Masa de pizza precocida mediana

¡A cocinar!

Para la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.7 kcal = 858kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 204.7 kcal
Grasas 13 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 624.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?