• dificultad

    Intermedio

Pizza de verduras y aceitunas

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca cortadas en rodajas
  • 1 Taza Hongos cortados en rodajas
  • 1 Taza Aceitunas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Ají cubanela cortados en tiras finas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 4 Tazas Tomate
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Masa de pizza precocida mediana
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.Para la salsa, lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
  • 2.Vierte la salsa sobre la masa para pizza, coloca los vegetales y los quesos por encima.
  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 204.7 kcal
Grasas 13 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 624.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand