Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 204.7 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 624.1 mg |
-
dificultad
Intermedio
Pizza de verduras y aceitunas
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza Cebolla Blanca cortadas en rodajas
- 1 Taza Hongos cortados en rodajas
- 1 Taza Aceitunas cortadas en rodajas
- 1 Taza Ají cubanela cortados en tiras finas
- 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
- 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 4 Tazas Tomate
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 1 Cucharada grande Orégano
- 2 Cucharadas grandes Azúcar
- 1/2 Taza Albahaca Fresca
- 1 Masa de pizza precocida mediana

¡A cocinar!
Para la salsa
- 1.Para la salsa, lleva todos los ingredientes al fuego, deja cocinar hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, reserva.
- 2.Vierte la salsa sobre la masa para pizza, coloca los vegetales y los quesos por encima.
- 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve de inmediato.
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