• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Mix de Vegetales Asados con Salsa de Tomillo y Pimienta

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde Asado y pelado
  • 2 Unidades Cebolla Roja Asado y pelada
  • 1 Unidad Berenjenas Asada y pelada
  • 3 Unidades Tomate Asado y pelado
  • 1 Unidad Calabacín Asado
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca los vegetales en un bowl, reserva.

Para el aderezo.

  • 2.En un bowl mezcla todos los ingredientes. Baña los vegetales reservados con este aderezo. Deja marinar por 30 minutos, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 146 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 465.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand