Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 146 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 465.6 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Mix de Vegetales Asados con Salsa de Tomillo y Pimienta
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y pelado
- 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
- 1 Unidad Pimiento Morron, Verde Asado y pelado
- 2 Unidades Cebolla Roja Asado y pelada
- 1 Unidad Berenjenas Asada y pelada
- 3 Unidades Tomate Asado y pelado
- 1 Unidad Calabacín Asado
- 1/3 Taza Aceite De Oliva
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
- 2 Ramitas Tomillo Fresco
- 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!
- 1.Coloca los vegetales en un bowl, reserva.
Para el aderezo.
- 2.En un bowl mezcla todos los ingredientes. Baña los vegetales reservados con este aderezo. Deja marinar por 30 minutos, sirve.
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