Mix de Vegetales Asados con Salsa de Tomillo y Pimienta

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y pelado
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde Asado y pelado
  • 2 Unidades Cebolla Roja Asado y pelada
  • 1 Unidad Berenjenas Asada y pelada
  • 3 Unidades Tomate Asado y pelado
  • 1 Unidad Calabacín Asado
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Para el aderezo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 146 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 465.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?