Vegetales a la Parrilla en Crema de Maíz

¿Sabías que el Licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

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Bandeja para hornear

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Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca Cortada en rodajas
  • 3 Unidades Ajo Picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en dados
  • 1 Libra Tomate De ensalada, cortados en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 1 Taza Maíz Dulce, triturado
  • 30 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.4 kcal = 883kj /por porción


29.5 g Carbohidratos
211.4 kcal Energía
9.5 g Grasas
9.1 g Fibra
5.9 g Proteína
2 g Grasas saturadas
958.5 mg Sodio
16.9 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

37 9.4g / 37%
53 29.5g / 53%
10 5.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 9.4g / 37%
53 29.5g / 53%
10 5.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional