Vegetales a la Parrilla en Crema de Maíz

¿Sabías que el Licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

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Bandeja para hornear

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Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca Cortada en rodajas
  • 3 Unidades Ajo Picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en dados
  • 1 Libra Tomate De ensalada, cortados en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 1 Taza Maíz Dulce, triturado
  • 30 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.4 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 211.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 9.1 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 958.5 mg
Azúcares 16.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?