Vegetales a la Parrilla en Crema de Maíz

¿Sabías que el Licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Bandeja para hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca Cortada en rodajas
  • 3 Unidades Ajo Picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en dados
  • 1 Libra Tomate De ensalada, cortados en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 1 Taza Maíz Dulce, triturado
  • 30 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.4 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 211.4 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 9.1 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 958.5 mg
Azúcares 16.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
2 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

37 9.4g / 37%
53 29.5g / 53%
10 5.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 9.4g / 37%
53 29.5g / 53%
10 5.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional