Pan de Maíz con Tocineta y Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 5 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Maíz

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.6 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 257.6 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 645 mg
Azúcares 5.6 g

TIP:

Comparte este delicioso pan de maíz y mantente en un peso saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?