Pan de Maíz con Tocineta y Cebolla

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 5 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Maíz

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un recipiente, mezcla los primeros ocho ingredientes, reserva.

  2. Paso 2

    En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos hasta dorar, agrega el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y el maíz, cocina por 4 minutos más y retira. Agrega esta preparación con la mezcla anterior.

  3. Paso 3

    Vierte en un molde previamente engrasado, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio, retira y sirve.

Tips

TIP:: Comparte este delicioso pan de maíz y mantente en un peso saludable.

Utensilios

  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 258kcal = 1,078kj /por porción

  • 0.06 Azúcar añadido
  • 257.61 Kcal Energía
  • 121.68 (mg) Calcio
  • 6.71 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 99.94 (mg) Potasio
  • 27.88 (g) Carbohidratos
  • 5.58 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 645.01 (mg) Sodio
  • 13.16 (g) Grasas
  • 3.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.7g / 11%
Carbohidratos
27.9g / 43%
Grasas
13.2g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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