Crepes de Maíz con Queso y Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.6 kcal = 916kj /por porción


26.5 g Carbohidratos
218.6 kcal Energía
10.1 g Grasas
1 g Fibra
4.8 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
265.5 mg Sodio
9.5 g Azúcares

TIP:

Puedes variar el relleno de tus crepes con pollo desmenuzado o algún otro de tu preferencia.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

42 10.1g / 42%
50 26.4g / 50%
8 4.7g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.1g / 42%
50 26.4g / 50%
8 4.7g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional