Crepes de Maíz con Queso y Guayaba

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la masa de los crepes, combina en un bowl, la harina de maíz, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, en una sartén, lleva al fuego un poco de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina por ambos lados a fuego medio, agrega un poco del queso, un poco de la pasta de guayaba y dobla. Deja cocinar por 1 minuto, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla y sirve.

Tips

TIP:: Puedes variar el relleno de tus crepes con pollo desmenuzado o algún otro de tu preferencia.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.42 (mg) Colesterol
  • 37.48 (g) Agua
  • 16.46 (mg) Magnesio
  • 218.65 Kcal Energía
  • 161.66 (mg) Calcio
  • 4.75 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 158.86 (mg) Potasio
  • 13.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.02 (mg) Vitamina C
  • 49.10 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 26.47 (g) Carbohidratos
  • 9.49 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 265.51 (mg) Sodio
  • 10.12 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.8g / 8%
Carbohidratos
26.5g / 50%
Grasas
10.1g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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