Crepes de Maíz con Queso y Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.6 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 26.5 g
Energía 218.6 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 265.5 mg
Azúcares 9.5 g

TIP:

Puedes variar el relleno de tus crepes con pollo desmenuzado o algún otro de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?