• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Crepes de Frutas

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera®
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 4 Tazas Piña Melón, melocotón y fresas, cortadas en dados
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1 Cucharadita fécula de maíz
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la masa:

  • 1.Licúa por dos minutos los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla, la harina y la sal. Deja reposar por 15 minutos. En una sarten previamente engrasada y caliente, vierte porciones de ¼ taza de esta mezcla, esparce en el fondo de la sarten, cocina hasta que este cocida de cada lado, repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla, reserva tapadas con papel encerado.

Para el relleno.

  • 2.Para el relleno, lleva al fuego la mantequilla junto con el azúcar, agrega las frutas, deja cocinar hasta dorar, añade el brandy, deja cocinar por dos minutos más, retira del fuego, reserva.

Para la salsa.

  • 3.Aparte lleva la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Aparte forma las crepes con el relleno y sirve con la salsa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.8 g
Energía 182.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 90.1 mg
Azúcares 20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 4.9g / 25%
64 28.7g / 64%
11 5.3g / 11%
9 182.4g / 9%
Banner new brand