• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastel de Guayaba

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Guayabas Cascos de guayaba, cortados en mitades
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En un bowl mezcla la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION®, reserva.

Paso 2:

  • 2.Aparte, cierne la harina junto con el polvo de hornear y combina en forma envolvente con los ingredientes líquidos reservados.

Paso 3

  • 3.Vierte 1 taza de los casquitos de guayaba sobre un molde previamente engrasado y enharinado, sobre los cascos vierte la mitad de la mezcla, coloca los cascos restantes, incorpora la otra mitad de la mezcla, esparce bien y lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

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Carbohidratos 43.4 g
Energía 284.3 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 208.2 mg
Azúcares 24.9 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 10.7g / 33%
61 43.3g / 61%
6 4.3g / 6%
14 284.2g / 14%
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