Pastel de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Guayabas Cascos de guayaba, cortados en mitades

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.3 kcal = 1,188kj /por porción


43.4 g Carbohidratos
284.3 kcal Energía
10.7 g Grasas
1.9 g Fibra
4.4 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
208.2 mg Sodio
24.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?