Pastel de Pera con Caramelo de Manzana

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666540557

Pastel redondo

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Jugo De Manzana
  • 1 Ramita Canela
  • 2 Unidades Clavos Dulces
  • 6 Unidades Peras
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 1/4 Taza Almendra Tostada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221 kcal = 925kj /por porción


31.6 g Carbohidratos
221 kcal Energía
9.7 g Grasas
2.4 g Fibra
2.8 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
158 mg Sodio
19 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?