Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 221 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 158 mg |
Azúcares | 19 g |
-
Total
80 -
dificultad
Desafiante
Pastel de Pera con Caramelo de Manzana
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
-
Horno
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Tazas Jugo De Manzana
- 1 Ramita Canela
- 2 Unidades Clavos Dulces
- 6 Unidades Peras
- 1/2 Barra Mantequilla
- 1/2 Taza Aceite De Girasol
- 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
- 1 Taza Azúcar
- 3 Unidades Huevo entero
- 2 Tazas Harina Blanca
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
- 2 Cucharadas grandes Amaretto
- 1/4 Taza Almendra Tostada

¡A cocinar!
- 1.En una olla, lleva al fuego el jugo, la canela, los clavos, las peras y la mantequilla. Cocina hasta que las peras estén cocidas y el líquido se haya convertido en almíbar, retira del fuego, vierte el almíbar en un molde, decora con las peras, deja refrescar, lleva al congelador por 15 minutos.
- 2.En un bowl, mezcla el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, los huevos, reserva.
- 3.Añade la harina, la sal, el polvo para hornear, previamente cernida y el amaretto, mezcla bien.
- 4.Vierte esta mezcla dentro del molde con las peras, coloca las almendras por encima. Lleva al horno, precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego, deja refrescar, desmola y sirve.
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