• Total

    80
  • dificultad

    Desafiante

Pastel de Pera con Caramelo de Manzana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Tazas Jugo De Manzana
  • 1 Ramita Canela
  • 2 Unidades Clavos Dulces
  • 6 Unidades Peras
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol
  • 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo entero
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 1/4 Taza Almendra Tostada
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¡A cocinar!

  • 1.En una olla, lleva al fuego el jugo, la canela, los clavos, las peras y la mantequilla. Cocina hasta que las peras estén cocidas y el líquido se haya convertido en almíbar, retira del fuego, vierte el almíbar en un molde, decora con las peras, deja refrescar, lleva al congelador por 15 minutos.
  • 2.En un bowl, mezcla el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, los huevos, reserva.
  • 3.Añade la harina, la sal, el polvo para hornear, previamente cernida y el amaretto, mezcla bien.
  • 4.Vierte esta mezcla dentro del molde con las peras, coloca las almendras por encima. Lleva al horno, precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego, deja refrescar, desmola y sirve.

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Carbohidratos 31.6 g
Energía 221 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 158 mg
Azúcares 19 g

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