• Total

    80
  • dificultad

    Desafiante

Pastel de Pera con Caramelo de Manzana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745461768

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 221 kcal = 925kj /por porción


Carbohidratos 31.6 g
Energía 221 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 158 mg
Azúcares 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?