Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este platillo Total: 50min Cocción: 50min Porciones: 22 Dificultad: Desafiante Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 3 Tazas Ciruelas Pasas Sin semillas 1 Taza Agua 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr 1/4 Taza Harina Blanca 1/4 Cucharadita Sal 1 Cucharadita Extracto De Vainilla 6 Unidades Clara De Huevo Montada a punto de nieve 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G. 1/8 Cucharadita Sal 1 Cucharadita Nuez Moscada 1 Ramita Canela 2 Unidades Yema De Huevo 1 Taza Ron Instrucciones Paso 1: Lleva a fuego lento las ciruelas y el agua, deja cocinar hasta que estén blandas. Retira del fuego, agrega la de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g, la harina, la sal y la vainilla, reserva. Paso 2: Incorpora las claras montadas a la mezcla reservada, mueve en forma envolvente. Vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado, coloca en baño maría, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva. Para la salsa: Aparte, en una olla lleva al fuego los demás ingredientes, menos el ron. Cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar. Vierte el ron, mezcla bien, baña el horneado reservado con este ponche, deja enfriar y sirve. Utensilios Cuchara Ranurada lata Plato de hornear Horno lata Batidor cuenco Cuchara cuenco Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción 215.69 Kcal Energía 20.32 (mg) Calcio 5.64 (g) Proteina 0.75 (mg) Hierro 210.81 (mg) Potasio 35.82 (g) Carbohidratos 20.24 (g) Azúcares 0.25 (g) Fibra 110.13 (mg) Sodio 3.93 (g) Grasas 1.97 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Leche Fácil 60min Open recipe list Dulce Cuatro Leches Intermedio 15min Open recipe list Tarta de Coco Intermedio 50min Open recipe list Mousse de Habichuelas con Dulce Fácil 20min Open recipe list Helado Relleno De Dulce De Leche Intermedio 30min Open recipe list Pudín Relleno de Dulce de Leche Desafiante 60min Open recipe list Flan de Coco en Almíbar de Chinola Intermedio 105min Open recipe list Flan de Batata Intermedio 90min Open recipe list Jalea de Batata con Plátano Maduro y Coco Fácil 30min Open recipe list Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón Intermedio 45min Búsquedas Similares Main Course Dessert americano Familia Desayuno tardío Fuente de calcio Vegetariano Pescetarian Libre de carne de puerco Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme