Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 22
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 3 Tazas Ciruelas Pasas Sin semillas
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1/4 Taza Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 6 Unidades Clara De Huevo Montada a punto de nieve
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Ramita Canela
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Ron

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Para la salsa:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.7 kcal = 904kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 215.7 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 110.1 mg
Azúcares 20.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?