Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3 Tazas Ciruelas Pasas Sin semillas
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 1/4 Taza Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 6 Unidades Clara De Huevo Montada a punto de nieve
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Ramita Canela
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Ron

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Lleva a fuego lento las ciruelas y el agua, deja cocinar hasta que estén blandas. Retira del fuego, agrega la de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g, la harina, la sal y la vainilla, reserva.

  2. Paso 2:

    Incorpora las claras montadas a la mezcla reservada, mueve en forma envolvente. Vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado, coloca en baño maría, lleva al horno precalentado a 350°F por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

  3. Para la salsa:

    Aparte, en una olla lleva al fuego los demás ingredientes, menos el ron. Cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar. Vierte el ron, mezcla bien, baña el horneado reservado con este ponche, deja enfriar y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio lata
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción

  • 215.69 Kcal Energía
  • 20.32 (mg) Calcio
  • 5.64 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 210.81 (mg) Potasio
  • 35.82 (g) Carbohidratos
  • 20.24 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 110.13 (mg) Sodio
  • 3.93 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.6g / 12%
Carbohidratos
35.8g / 71%
Grasas
3.9g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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