Glaseado de Ponche para Bizcochos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.5 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 126.5 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 52.4 mg
Azúcares 14.1 g

TIP:

Acompaña tus bizcochos con este delicioso glaseado

¿Qué quieres hacer con esta receta?