• Total

    75
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Flan de Bizcocho

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 405g
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Bizcocho de Vainilla Triturado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara el caramelo con 1 taza de Agua y ¼ taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2:

  • 2.Para preparar el bizcocho, bate la mantequilla hasta suavizar, añade ½ Taza de azúcar, continúa batiendo, agrega los huesos uno a uno. Aparte cierne la harina el polvo para hornear y ½ Cucharadita de sal
  • 3.Agrega a la mezcla de mantequilla sin dejar de batir alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, añade la vainilla, continúa batiendo hasta unificar bien.
  • 4.Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, reserva. Aparte licúa los 5 ingrediente restante, vierte en el molde sobre la masa del bizcocho, tapa con papel de aluminio, coloca en baño de maría.
  • 5.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.2 g
Energía 177.5 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 147.4 mg
Azúcares 25.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 4.7g / 25%
64 28.1g / 64%
11 5.2g / 11%
8 177.5g / 8%
Banner new brand