Pastel con Caramelo de Pera - LT Selecciona para ver diferentes versiones de esta receta 1 Receta Original Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pastel con Caramelo de Pera - LT 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este platillo Total: 80min Preparación: 10min Cocción: 70min Porciones: 20 Dificultad: Desafiante Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas Jugo De Manzana 1 Ramita Canela En Polvo 2 Unidades Clavos Dulces 6 Unidades Peras 1/2 Taza Aceite De Girasol 1/3 Taza Leche Evaporada Carnation® Light 1 Taza Azúcar 3 Unidades Huevo entero 2 Tazas Harina Blanca 1/2 Cucharadita Sal 1 Cucharada grande Polvo De Hornear 2 Cucharadas grandes Amaretto 1/4 Taza Almendra Tostada en lascas Instrucciones Paso 1 En una olla, lleva al fuego el jugo, la canela, los clavos y las peras. Cocina hasta que las peras estén cocidas y el líquido se haya espesado, retira del fuego, vierte en un molde, deja refrescar y reserva. Paso 2 En un bowl, mezcla el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® Light, el azúcar, los huevos y el amaretto, reserva. Paso 3 Añade la harina, la sal, el polvo para hornear, previamente cernidos, mezcla bien. Paso 4 Vierte esta mezcla dentro del molde con las peras, coloca las almendras por encima. Lleva al horno, previamente precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Retira del fuego, deja refrescar, desmolda y sirve. Utensilios lata cuenco Batidor Horno Cuchara de cocina cuenco Batidor Pastel redondo Plato de servir Cuchillo Aleta Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción 0.23 Azúcar añadido 202.50 Kcal Energía 82.66 (mg) Calcio 2.91 (g) Proteina 0.60 (mg) Hierro 125.49 (mg) Potasio 0.22 IU Vitamina D 31.77 (g) Carbohidratos 19.18 (g) Azúcares 2.44 (g) Fibra 141.70 (mg) Sodio 7.42 (g) Grasas 0.95 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Flan de Arroz con Leche Desafiante 120min Open recipe list Arroz con Leche NATURE'S HEART® Almendra Fácil 20min Open recipe list Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche Desafiante 50min Open recipe list Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón Intermedio 45min Open recipe list Majarete con NATURE'S HEART® Almendra y Coco sin Azúcar Fácil 20min Open recipe list Pudín Relleno de Dulce de Leche Desafiante 60min Open recipe list Habichuelas Con Dulce NATURE'S HEART® Intermedio 30min Open recipe list Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada Fácil 50min Open recipe list Flan de Coco en Almíbar de Chinola Intermedio 105min Open recipe list Tarta de Coco Intermedio 50min Búsquedas Similares Main Course Dessert americano Familia Desayuno tardío Con huevos Libre de carne de puerco Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme