• Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Flan de Turrón de Almendras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Unidad Turrón De Almendras de 5 oz., triturado
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño de maría.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4

  • 4.Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 205.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 91.7 mg
Azúcares 35.6 g

TIP:

¿Sabes cuándo parar de comer? Escucha tu cuerpo controla porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand