• Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Flan de Jalao

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Coco (dulce de Jalao)
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Deja enfriar.

Paso 2

  • 2.Aparte, licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

Psso 3

  • 3.Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo, esté salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.1 g
Energía 233.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 59.3 mg
Azúcares 28.1 g

TIP:

Para mantenerte en un peso más adecuado, no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Los especialistas recomiendan 45 minutos de ejercicio regular, 3 veces por semana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand