Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Jalao

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear

Información nutricional: 232kcal = 971kj /por porción

  • 45.47 (mg) Colesterol
  • 231.99 Energía
  • 4.92 (g) Proteina
  • 29.99 (g) Carbohidratos
  • 28.03 (g) Azúcares
  • 56.23 (mg) Sodio
  • 10.82 (g) Grasas
  • 8.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Coco (dulce de Jalao)
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Deja enfriar.

    2. Paso 2

      Aparte, licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.

    3. Psso 3

      Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo, esté salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí