Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 233.3 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 59.3 mg |
Azúcares | 28.1 g |
-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Flan de Jalao
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Taza Coco (dulce de Jalao)
- 4 Unidades Huevo
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/4 Taza agua
- 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, vierte en un molde. Deja enfriar.
Paso 2
- 2.Aparte, licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.
Psso 3
- 3.Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo, esté salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y sirve.
TIP:
Para mantenerte en un peso más adecuado, no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Los especialistas recomiendan 45 minutos de ejercicio regular, 3 veces por semana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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