Pastel de Almendras y Coco

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 1 Taza Coco Seco, molido y tostado
  • 1 Taza Almendra Tostada Molidas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Coco Rallado para decorar
  • 1 Barra Queso Crema

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.9 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 239.9 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 111 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?