• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastel de Almendras y Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745453208

    Cuchillo

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454070

    Refrigerador

  • srh_media_1745453526

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1 Taza Coco Seco, molido y tostado
  • 1 Taza Almendra Tostada Molidas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Coco Rallado para decorar
  • 1 Barra Queso Crema
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla el coco y las almendras , cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.Retira del horno, deja refrescar, decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.6 g
Energía 239.9 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 111 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 17.7g / 65%
27 16.6g / 27%
8 5.4g / 8%
11 239.9g / 11%
Banner new brand