Flan de Coco en Almíbar de Chinola

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16
Total 105 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666544462

Molde para pasteles

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 Taza Chinola Pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Crema De Coco Fresca
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.3 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 48 g
Energía 273.3 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 77.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?