Flan de Coco en Almíbar de Chinola

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Chinola Pulpa de chinola, licuada y colada
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 3/4 Taza Crema De Coco Fresca
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.

  3. Paso 3

    Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  4. Paso 4

    Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Molde para pasteles
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción

  • 0.58 Azúcar añadido
  • 273.34 Kcal Energía
  • 13.10 (mg) Calcio
  • 5.14 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 112.95 (mg) Potasio
  • 50.36 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 48.01 (g) Carbohidratos
  • 1.78 (g) Fibra
  • 77.64 (mg) Sodio
  • 7.32 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.1g / 7%
Carbohidratos
48g / 68%
Grasas
7.3g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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