• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Cheesecake de Guayaba

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745467971

    Springform Pan

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 25 Galletas María trituradas
  • 1/2 Barra Mantequilla Fundida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Guayabas
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 1 Taza Mermelada De Guayaba
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla las galletas y mantequilla, cubre el fondo de un molde redondo desmontable, presiona con las manos hasta compactar. Lleva al horno 350° F por 10 minutos, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION®, el queso, la Leche Condensada La LECHERA®, la guayaba, la vainilla, los huevos y el brandy. Vierte en el molde con la base.

Paso 3

  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, sirve con la mermelada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 296.1 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 361 mg
Azúcares 24.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand