Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 296.1 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 361 mg |
Azúcares | 24.9 g |
-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Cheesecake de Guayaba
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Springform Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 25 Galletas María trituradas
- 1/2 Barra Mantequilla Fundida
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
- 8 Onzas Queso Crema
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1/2 Taza Guayabas
- 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 3 Unidades huevos enteros
- 1 Cucharada grande Brandy
- 1 Taza Mermelada De Guayaba

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla las galletas y mantequilla, cubre el fondo de un molde redondo desmontable, presiona con las manos hasta compactar. Lleva al horno 350° F por 10 minutos, retira y reserva.
Paso 2
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION®, el queso, la Leche Condensada La LECHERA®, la guayaba, la vainilla, los huevos y el brandy. Vierte en el molde con la base.
Paso 3
- 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, sirve con la mermelada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!