Cheesecake de Auyama

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Batidora de mano

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 20 Unidades Galleta María, trituradas
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Auyama Pelada y hervida con sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1 Taza Mermelada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.3 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 137.3 mg
Azúcares 23.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?