• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Auyama

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 20 Unidades Galleta María, trituradas
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Auyama Pelada y hervida con sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1 Taza Mermelada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, mezcla las galletas y la mantequilla. Cubre el fondo de un molde redondo con esta mezcla, presiona con las manos hasta que las galletas se adhieran al fondo del molde, lleva al horno precalentado a 350ºF por diez minutos, retirar del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso, los huevos, la auyama, la vainilla, la canela y el jengibre.

Paso 3

  • 3.Vierte sobre el molde con la costra de galletas, lleva al horno precalentado a 350°F por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 4

  • 4.Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con la mermelada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.4 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 137.3 mg
Azúcares 23.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 10.5g / 42%
50 28.4g / 50%
8 5g / 8%
10 217.3g / 10%
Banner new brand