• Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Flan de Guayaba y Queso

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 176.3 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 17.8 g

TIP

Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand