Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 176.3 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 142.6 mg |
Azúcares | 17.8 g |
-
Total
90 -
dificultad
Fácil
Flan de Guayaba y Queso
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 4 Unidades Huevo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 0.5 Libra Queso Crema
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 0.25 Libra Guayabas en pasta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa y lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.
Paso 2
- 2.Pasado el tiempo, destapa, deja cocinar por 20 minutos más o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
TIP
Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!