Flan de Guayaba y Queso

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.3 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 176.3 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 17.8 g

TIP

Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?