Flan de Guayaba y Queso

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 0.5 Libra Queso Crema
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 0.25 Libra Guayabas en pasta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.3 kcal = 736kj /por porción


18.5 g Carbohidratos
176.3 kcal Energía
8.8 g Grasas
0.4 g Fibra
5.7 g Proteína
4.7 g Grasas saturadas
142.6 mg Sodio
17.8 g Azúcares

TIP

Comparte este postre con tu familia o amigos y mantente en un peso más saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?