Cheesecake de Habichuelas con Dulce

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta De leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 4 Onzas Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas Blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulce
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata Pelada y picada
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Hielo

Instrucciones

  1. Para el glaseado:

    Lleva todos los ingredientes al fuego, cocina hasta caramelizar. Reserva.

  2. Paso 1

    Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva

  3. Paso 2

    Aparte licua todos los ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado.Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  4. Paso 4

    Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la bata glaseada, y mermelada de tu preferencia.

Tips

TIP:: Opciones para servir: Preparar en un molde alto decorar con la bata caramelizada y galletas de leche, mermelada o dulce de leche, presentar cheese cake normal bañado con habichuelas con dulce

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 225kcal = 943kj /por porción

  • 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 225.36 Kcal Energía
  • 39.33 (mg) Calcio
  • 7.35 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 319.27 (mg) Potasio
  • 46.29 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 32.81 (g) Carbohidratos
  • 19.07 (g) Azúcares
  • 2.51 (g) Fibra
  • 110.27 (mg) Sodio
  • 7.47 (g) Grasas
  • 4.13 (g) Grasas saturadas
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