Cheesecake con Tope de Habichuelas con Dulce

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666537236

Palillos de dientes

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Vaso medidor de vidrio


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta De leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Habichuelas con Dulce

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

204.3 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 204.3 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 142.6 mg
Azúcares 19.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?