Tarta de Nueces y Chocolate

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Galleta De chocolate, trituradas
  • 1/2 Barra Mantequilla Ligera
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Paquetes Queso Crema Tipo Philadelphia
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua
  • 1/2 Taza Clara De Huevo

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.

  2. Paso 2

    Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.

  3. Paso 3

    Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.

  4. Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.

  5. Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.

  6. Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Mezclador

Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción

  • 0.30 Azúcar añadido
  • 12.75 (mg) Colesterol
  • 18.66 (mg) Magnesio
  • 240.31 Kcal Energía
  • 23.36 (mg) Calcio
  • 5.20 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 78.14 (mg) Potasio
  • 11.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 42.25 IU Vitamina A
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 26.15 (g) Carbohidratos
  • 21.97 (g) Azúcares
  • 0.86 (g) Fibra
  • 163.74 (mg) Sodio
  • 13.23 (g) Grasas
  • 4.21 (g) Grasas saturadas
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