Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 240.3 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 163.7 mg |
Azúcares | 22 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Tarta de Nueces y Chocolate
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
cuenco
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Cuchara
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Batidor
-
Horno
-
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 22
- 3 Tazas Galleta De chocolate, trituradas
- 1/2 Barra Mantequilla Ligera
- 1 Taza Nueces Tostadas molidas
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 2 Paquetes Queso Crema Tipo Philadelphia
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 3 Sobres Gelatina En Polvo
- 1 Taza Nueces Tostadas molidas
- 1 Taza Azúcar
- 1/4 Taza agua
- 1/2 Taza Clara De Huevo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
Paso 2
- 2.Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
Paso 3
- 3.Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
- 4.Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
- 5.Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
- 6.Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Lo voy agendar para preparar este rico postre