• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tarta de Nueces y Chocolate

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 22

  • 3 Tazas Galleta De chocolate, trituradas
  • 1/2 Barra Mantequilla Ligera
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Paquetes Queso Crema Tipo Philadelphia
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo
  • 1 Taza Nueces Tostadas molidas
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza agua
  • 1/2 Taza Clara De Huevo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.

Paso 2

  • 2.Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.

Paso 3

  • 3.Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.
  • 4.Para la concha, mezcla las galletas con la mantequilla, las nueces y la clara de huevo hasta obtener una masa uniforme; cubre un molde para pie con esta mezcla, presiona los bordes para que se adhiera la mezcla. Lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos, retira del horno. Reserva.
  • 5.Para el relleno, bate hasta unificar bien el queso, la mantequilla, la Leche Condesada LA LECHERA, la vainilla, la gelatina y las nueces, vierte esta mezcla dentro la concha, lleva a la nevera por 30 minutos.
  • 6.Aparte, lleva al fuego el azúcar y el agua, deja hervir hasta formar una almíbar. Aparte bate las claras a punto de nieve y añade el almíbar, sin dejar de batir, continúa batiendo hasta formar un suspiro, deja refrescar y lustra el pie con este suspiro y sirve.

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Carbohidratos 26.1 g
Energía 240.3 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 163.7 mg
Azúcares 22 g

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