• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Pudín de Pan con Crema de Avellana

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 25

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¡A cocinar!

Paso 1

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Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 235.2 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 235.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 242.9 mg
Azúcares 19.3 g

TIP:

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 6.8g / 27%
63 36.7g / 63%
10 6.2g / 10%
11 235.1g / 11%