• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pudín con Esencia de Naranja, Salsa de Caramelo y Brandy

Por Francisco Gomez

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 4 Tazas Pan De Molde cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto de Almendras
  • 4 Onzas Leche Condensada La Lechera
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Almendras rebanadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el almíbar:

  • 1.Lleva a fuego el azúcar, el agua y la cascara de naranja. Cocina hasta formar un almíbar, retira la cáscara de naranja y acaramela el molde.

Paso 1

  • 2.Para la salsa, en una olla lleva a fuego el azúcar y el agua, forma un caramelo, añade la mantequilla y la Crema de Leche NESTLE® cocina hasta que se mezcle bien, retira y reserva.

Paso 2

  • 3.En un bowl combina todos los ingredientes del pudín, mezcla bien y vierte en el molde acaramelado, lleva a horno precalentado a 350ºF en baño de maría por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno deja refrescar y sirve con la salsa reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 280 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 189.9 mg
Azúcares 29 g

TIP:

Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 9.6g / 31%
61 41.8g / 61%
8 5.7g / 8%
14 280g / 14%
Banner new brand