Bizcocho de Pasas, Almendras y Amaretto en Lata

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 28
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666536726

Mezclador

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 3 Barras de mantequilla con sal
  • 2 Tazas de azúcar
  • 4 Yemas de huevo
  • 4 Huevos enteros
  • 1 Libra de harina
  • 2 Cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada Carnation®
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 Taza de amaretto
  • 1/2 Taza de almendras, picadas
  • 1/2 Taza de pasas, picadas
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 1 Lata de Crema De Leche Nestlé®
  • 1/8 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 Astilla de canela
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de amaretto
  • 1 Taza de almendras, picaditas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388.4 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 388.4 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 229.1 mg
Azúcares 28.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?