Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666538224

Bundt cake pan

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 6 Unidades Pan de Agua Triturados
  • 3/4 Barra Mantequilla
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Extracto de Almendras
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Almendras
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.3 kcal = 1,088kj /por porción


38 g Carbohidratos
260.3 kcal Energía
9.3 g Grasas
1 g Fibra
6.9 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
171.7 mg Sodio
29.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?