Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666538224

Bundt cake pan

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 6 Unidades Pan de Agua Triturados
  • 3/4 Barra Mantequilla
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Extracto de Almendras
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Almendras
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.3 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 38 g
Energía 260.3 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 171.7 mg
Azúcares 29.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?