• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Pudín de Pan Navideño

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745458276

    Bundt cake pan

Ingredientes

Porciones: 20

  • 6 Unidades Pan de Agua Triturados
  • 3/4 Barra Mantequilla
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 1/2 Cucharada grande Extracto de Almendras
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Taza Almendras
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Acaramela un molde y reserva. Mezcla todos los ingredientes y vierte en el molde acaramelado, coloca en baño de maría y lleva al horno precalentado a 350°F por 50 minutos, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38 g
Energía 260.3 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 171.7 mg
Azúcares 29.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand