Carbohidratos | 38 g |
Energía | 260.3 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 171.7 mg |
Azúcares | 29.1 g |
-
Total
60 -
dificultad
Desafiante
Pudín de Pan Navideño
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Cuchara
-
Horno
-
Bundt cake pan
Ingredientes
Porciones: 20
- 6 Unidades Pan de Agua Triturados
- 3/4 Barra Mantequilla
- 3 Unidades huevos enteros
- 1/2 Cucharada grande Extracto de Almendras
- 1 Taza Azúcar
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
- 1 Cucharadita Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 1/2 Taza Almendras
- 1/2 Taza Pasas Sin Semillas

¡A cocinar!
- 1.Acaramela un molde y reserva. Mezcla todos los ingredientes y vierte en el molde acaramelado, coloca en baño de maría y lleva al horno precalentado a 350°F por 50 minutos, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!