Muy buena, por gusto personal use menos cantidad de leche condensada pero queda muy rica. Recomendaciones para los interesados en cocinarla: dejen el pan en remojo con los ingredientes y lo pueden pasar por la licuadora o con las manos hasta triturar bien el pan, esto le da más suavidad.
Yeuris
04.01.2023
No me salió como pensaba porque lo hice en la estufa no en el horno jajajaja pero de igual manera quedó, sabroso como dice mi abuelo.
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Muy buena, por gusto personal use menos cantidad de leche condensada pero queda muy rica. Recomendaciones para los interesados en cocinarla: dejen el pan en remojo con los ingredientes y lo pueden pasar por la licuadora o con las manos hasta triturar bien el pan, esto le da más suavidad.
No me salió como pensaba porque lo hice en la estufa no en el horno jajajaja pero de igual manera quedó, sabroso como dice mi abuelo.