Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 8 Unidades Pan de Agua Triturados
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 4 Unidades Huevo entero Batidos
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
  • 1/2 Taza Almendras en lascas
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.3 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 248.3 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 182 mg
Azúcares 25.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?