Cheesecake de Habichuelas con Dulce

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666545064

Springform Pan

srh_media_1666535564

Refrigerador

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida
  • 1/2 Barra Queso Crema 4 onzas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata pelada y picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.7 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 354.7 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 184 mg
Azúcares 30.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?