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    65
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    Intermedio

Cheesecake de Habichuelas con Dulce

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Aleta

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    Springform Pan

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    Licuadora

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    Refrigerador

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza Galleta de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida
  • 1/2 Barra Queso Crema 4 onzas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata pelada y picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Para el glaseado, lleva batata, azúcar y agua en un recipiente al fuego, cocina hasta caramelizar, reserva.

Paso 2:

  • 2.Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Paso 3:

  • 3.Aparte, licua los demás ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la batata glaseada.

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Carbohidratos 50.1 g
Energía 354.7 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 3.7 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 184 mg
Azúcares 30.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

31 12.3g / 31%
56 50g / 56%
13 11.8g / 13%
17 354.6g / 17%
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