Cheesecake de Habichuelas con Dulce

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida
  • 1/2 Barra Queso Crema 4 onzas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata pelada y picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Para el glaseado, lleva batata, azúcar y agua en un recipiente al fuego, cocina hasta caramelizar, reserva.

  2. Paso 2:

    Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

  3. Paso 3:

    Aparte, licua los demás ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la batata glaseada.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Refrigerador
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Plato de servir

Información nutricional: 355kcal = 1,484kj /por porción

  • 0.21 Azúcar añadido
  • 354.67 Kcal Energía
  • 59.25 (mg) Calcio
  • 11.90 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 446.57 (mg) Potasio
  • 130.14 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 50.05 (g) Carbohidratos
  • 30.26 (g) Azúcares
  • 3.68 (g) Fibra
  • 184.03 (mg) Sodio
  • 12.30 (g) Grasas
  • 6.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.9g / 13%
Carbohidratos
50.1g / 55%
Grasas
12.3g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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