Cheesecake de Habichuelas con Dulce Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Cheesecake de Habichuelas con Dulce 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 65min Preparación: 10min Cocción: 10min Servir: 45min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 1/2 Taza Galleta de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida 1/2 Barra Queso Crema 4 onzas 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G. 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml 3 Unidades huevos enteros 2 Tazas Habichuelas Rojas blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada 1/2 Taza Leche De Coco 1/8 Cucharadita Sal 2 Cucharadas grandes Pasas 1/2 Taza Batata pelada y picadita 1/4 Taza Azúcar 1/4 Taza Agua Instrucciones Paso 1: Para el glaseado, lleva batata, azúcar y agua en un recipiente al fuego, cocina hasta caramelizar, reserva. Paso 2: Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva. Paso 3: Aparte, licua los demás ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la batata glaseada. Utensilios lata Cuchara Springform Pan Refrigerador Licuadora Cuchillo Aleta Plato de servir Información nutricional: 355kcal = 1,484kj /por porción 0.21 Azúcar añadido 354.67 Kcal Energía 59.25 (mg) Calcio 11.90 (g) Proteina 2.36 (mg) Hierro 446.57 (mg) Potasio 130.14 IU Vitamina A 0.68 IU Vitamina D 50.05 (g) Carbohidratos 30.26 (g) Azúcares 3.68 (g) Fibra 184.03 (mg) Sodio 12.30 (g) Grasas 6.74 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Cheesecake de Auyama Intermedio 80min Open recipe list Bizcochuelos Franceses Fácil 60min Open recipe list Pasta de Habichuelas con Dulce Fácil 30min Open recipe list Helado de Habichuelas con Dulce Fácil 5min Open recipe list Sorpresitas de Coco Fácil 45min Open recipe list Bizcocho de Chocolate Fácil 45min Open recipe list Volteado de Plátanos Maduros al Caldero Intermedio 50min Open recipe list Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA® Fácil 45min Open recipe list Pudín de Pan con Crema de Avellana Fácil 60min Open recipe list Flan de Cherries Fácil 30min Búsquedas Similares Main Course Dessert Nacional Local Amigos Familia Vegetariano Con huevos Pescetarian Libre de carne de puerco Pascua de Resurrección ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme